1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

CDI no JBoss AS 7.1 Não funciona

Olá Amigos, esta é a minha primeira pergunta no GUJ e espero não cometer erros.

Estou com o seguinte cenário, eu tenho uma aplicação WEB com JSF + CDI, que esta rodando normalmente no glassfish, no entanto por questões tecnicas que não vem ao caso, estou tentando fazer rodar no Jboss AS 7.1 onde tenho alguns EJB funcionando perfeitamente inclusive alguns com uso de CDI.

o projeto esta fazendo o deploy normal no Jboss, porem ao tentar usar a aplicação ela não funciona pois todos pontos de injeção @Inject estão "null" o que me leva a cre que o CDI não esta funcionando como deveria neste projeto.

Pontos que já verifiquei:

Arquivo beans.xml na pasta \WEB-INF\

Construtores em branco public MinhaClasse(){}

Arquivo beans.xml na pasta \src\META-INF\

O estranho é que os outros projetos estão normal, e este projeto faz deploy sem erros..

Conto com ajuda de vocês, obrigado!

  • Aparece algum erro ou warning no log de inicialização do JBoss relacionado ao CDI, ou no momento que roda a aplicação?

    Guilherme Passero   12 de jan de 2016
  • Nenhum erro nem warning simplesmente não funciona.. deste problema eu já desisti.

    ferregato   14 de jan de 2016
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

0 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java-ee java cdi jboss ou faça a sua própria pergunta.