1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Conectar fomulário java com banco SQL

Boa tarde!

Estou tentando conectar um c/ formulario java com o banco em mysql, porem esta o objeto que conecta nao esta sendo aceitando a função...

//instacia (criação) de um objeto que realizará a conexao com o banco de dados. objCon = new ConexaoMySQL();// nao esta funfando....

apresenta o erro:

https://www.filepicker.io/api/file/oDmsRNLjRbakptw7lsNR

https://www.filepicker.io/api/file/3jkSGt8DSbKHMYoUXZ1U

  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

1 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java sql login ou faça a sua própria pergunta.