1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

relatorio com java com jasperireport

ola bom dia estou com problema com relatorio criei um template com jasperreport para visualizar um relatorio funciona direitinho quando esta dentro do netbeans so que quendo compilo e tiro ele do diretorio que foi criado ele nao execulta eu queria so que quando clicar em imprimir ele mostrar o relatorio no adobe que tenho estalado e nao salvar em postas

se alguem puder me ajudar agradesco desde ja

public void Imprimir() {
   try {
      conecta.execultaSQL("select * from registro_ponto");
      JRResultSetDataSource relatResult = new JRResultSetDataSource(conecta.rs);
      JasperPrint jpPrint = JasperFillManager.fillReport("ireport_alex/report3.jasper",new HashMap(),relatResult);
      JasperViewer jv = new JasperViewer(jpPrint,false);
      jv.setVisible(true); 
   } catch(JRException exx) { 
      JOptionPane.showMessageDialog(rootPane,"Erro ao chamar relatorio\nErro"+ exx);
   }
}

  • Em qual pasta do seu projeto está o relatório?

    Marcus Hert Dacorreggio   25 de nov de 2015
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

0 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java ireport java8 ou faça a sua própria pergunta.