1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Erro ao faze login em site

Boa tarde,

estou tentando fazer login no site portalpostal.com.br, qual tenho contrato com os correios, porém aparece o erro abaixo

HTTP Status 500 -

type Exception report

message

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.NullPointerException Emporium.Servlet.ServLoginEmporium.doPost(ServLoginEmporium.java:78) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:648) javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:729) org.apache.tomcat.websocket.server.WsFilter.doFilter(WsFilter.java:52) note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/8.0.24 logs.

Alguem poderia me ajudar?

  • Olá. É melhor você entrar em contato diretamente com o site. Aqui é um fórum de programador para programador. Se alguém respondesse o motivo do erro, tecnicamente falando, certamente não adiantaria de nada pois você é apenas uma usuária do sistema e não tem acesso aos fontes e nem conhecimento para corrigir o problema.

    electus   03 de nov de 2015
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

0 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags login ou faça a sua própria pergunta.