1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Sessao no java como utilizar este metodo

Existe algum método de utilizar as sessões do php ($_SESSION) no java? não quero trabalhar com html apenas java mesmo e quando procuro algo sobre o termo aparece muita coisa relacionada ao métodos de serialização que cria um arquivo onde eu guardo informações.. sera que é isso mesmo ou existe uma forma mais simples de utilizar esta função simples?

  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

0 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags session ou faça a sua própria pergunta.