1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Duvida Calcular fatorial 1 a 100

alguem poderia me explicar esse codigo, nao estou entendendo depois do laço!

int fatorial,i,n; 
    fatorial =1;
    n =10;

    for(i = 1; i<n; i++){

         fatorial*= i;

        System.out.println("Fatorial de " +i+ "! = "  +fatorial );
    }
  • Não tem nada depois do laço...

    TerraSkilll   20 de jul de 2015
  • Falando sério, se você se refere às linhas depois de for(i = 1; i<n; i++), são uma conta e um print. É isso que você não entendeu?

    TerraSkilll   20 de jul de 2015
  • Ok, o problema é que não estou entendendo no que depois do laço. Se puder me explicar agradeço.

    dayson rodrigues   20 de jul de 2015
  • seria o fatorial*= i? isso significa fatorial = fatorial * i; de uma maneira "enxuta" e depois é feita a impressão...

    Felipe P.   20 de jul de 2015
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

0 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags testes ou faça a sua própria pergunta.