1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Utilizacao Anonymous Inner Classes

Boa noite ,

Estou estudando para certificação e não entendo porque em uma classe anonima eu consigo criar o codigo abaixo :

class Popcorn {
    public void pop() {
        System.out.println("popcorn");
    }
}

class Food {
    Popcorn p = new Popcorn() {
        public void sizzle() {
            System.out.println("anonymous sizzling popcorn");
        }

        public void pop() {
            System.out.println("anonymous popcorn");
        }
    };
}

Este exemplo esta no livro da katty , nao entendo quando o metodo sizzle podera ser utilizado .

Ao meu ver , nunca pode ser utilizado .

Se eu estiver errado , me corrijam por favor .

Obrigado .

  • não há nada de errado com este código, o que você vê de errado nele ?

    Rodolfo Mendes   15 de jul de 2015
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

2 respostas

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java ou faça a sua própria pergunta.