1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Chamar uma "String"

E aê Guys, estou trabalhando em um projeto de login, normal senha e tals, com 3 Telas dispostas, a primeira tela é a de login, nela contem duas textbox, e 3 botões, um botão é para Entrar, outro para sair e o outro é para cadastrar um novo usuário, de inicio ele já vem com um usuário nativo, que fiz com o seguinte código

 private void entrarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                       
 if (txtlogin.getText().equals("user")&&(txtsenha.getText().equals("123"))){
     JOptionPane.showMessageDialog(null,"Acesso Permitido");
    new janela2().setVisible(true);
    this.dispose();
 }else{
     JOptionPane.showMessageDialog(null,"Acesso Negado");

Acho que deu pra entender as condicionais ai, bom vamos lá a minha duvida, eu aperto no botão novo usuário, ele abre uma tela com duas textbox e um botão, apos preencher as txtbox, eu aperto no botão Cadastrar, as duas textbox irão guardar variáveis do tipo string, (Supondo que a senha serão caracteres) então como faço para que a Tela de login possa ter a possibilidade de Logar com essas duas variáveis Guardadas ?

  • Passe a variável por parâmetro...

    Thiago Henrique   20 de ago de 2013
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

2 respostas

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java string ou faça a sua própria pergunta.