1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

pegar o diretório completo jfilechooser?

olá, eu faço uma busca utilizando JFileChooser(mais precisamente uma imagem) e quando ele retorna, retorna o nome da imagem, mas eu gostaria que retornasse o diretório todo, existe algum método onde eu consigo isso?

mais ou menos isso!


JFileChooser foto = new JFileChooser();
            foto.setCurrentDirectory(new File("C:\\Imagens"));
            foto.setDialogTitle("Selecione a imagem!");
            foto.showOpenDialog(this);
            String ft = "" + foto.getSelectedFile().getName();
            lblNomeFoto.setText(ft);
            ImageIcon imagem = new ImageIcon("C:\\Imagens\\" + lblNomeFoto.getText());
            Icon img = new ImageIcon(imagem.getImage().getScaledInstance(lblFoto.getWidth(), lblFoto.getHeight(),Image.DEFAULT));
            lblFoto.setIcon(img);
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

2 respostas

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java ou faça a sua própria pergunta.