1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Erro no arquivo de configuração do hibernate

Pessoal sempre que vou salvar meu formulario no banco de dados mysql aparece o erro No CurrentSessionContext configured!

so que o arquivo está com o minimo possivel para fazer funcionar e nao acho nehum erro

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
        "-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
        "http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">
<hibernate-configuration>
    <session-factory>

        <!-- Database connection settings -->
        <property name="dialect">org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect</property>
        <property name="connection.driver_class">com.mysql.jdbc.Driver</property>
        <property name="connection.url">jdbc:mysql://localhost:3306/financeiro</property>
        <property name="connection.username">root</property>
        <property name="connection.password"> </property>

        <!-- Echo all executed SQL to stdout -->
        <property name="show_sql">true</property>
        <property name="format_sql">true</property>
        <property name="generate_statistics">true</property>
        <property name="use_sql_comments">true</property>

        <mapping class="financeiro.usuario.Usuario"/>
    </session-factory>
</hibernate-configuration>

ele se localiza na na raíz do src do projeto e minha classe para obter a SessionFactory ta assim(ainda com hibernate 3, quando coloco o hibernate 4 da um monte de erro diferente)

package financeiro.util;

import org.hibernate.SessionFactory;
import org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration;

public class HibernateUtil {

    private static final SessionFactory sessao = builSessionFactory();

    private static SessionFactory builSessionFactory() {

        try {

            AnnotationConfiguration cfg = new AnnotationConfiguration();

            cfg.configure("hibernate.cfg.xml");

            return cfg.buildSessionFactory();

        } catch (Throwable e) {
            System.out.println("Criação da SessionFactory falho:"
                    + e.getMessage());

            throw new ExceptionInInitializerError();

        }

    }

    public static SessionFactory getSessionFactory() {

        return sessao;

    }

}

o banco é o "financeiro, so com user=root e sem password

  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

0 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java-ee ou faça a sua própria pergunta.