1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

java duvida ao executar procedure com parametro out

Pessoa estou com uma dúvida execultando procedures com java:

queria saber se é possivel "pegar" uma variavel de retorno de uma procedure do banco mysql e mostrar ela no java,, tipo:

crio procedure

delimier //

create procedure teste(in pcodico int(10), out erro varchar(50))

begin

insert into clientes (codico) values(pcodico);

set erro = "cadastrado com susseso";

select @erro;

end //


delimiter ;

Depois disso teria eu pegar essa variavel de banco(@erro) e exibir num JOptionPane la no java?

O "processamento" que tenho que resolver é muito mais conmplexo so q se eu conseguir fazer isso ja resolve meu problema....agradeço desde ja.

  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

1 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java ou faça a sua própria pergunta.