1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Buscar váriavel em outra classe

Olá Pessoal, Boa noite!

Estou com um probleminha no meu projeto.. estou fazendo um software básico com uma tela de login etal.. e o problema é o seguinte..

Eu preciso buscar o login que foi logado no sistema na classe principal, que vai abrir depois que a pessoa fizer o login.. eu tentei na outra classe para "buscar" o login assim:

Tela_login tl = new Tela_login();

tl.nome.getText();  // "nome" é o TextField que o usuario insere login

porém está dando um resultado vázio, nulo..

alguém pode me ajudar?

Desde já, obrigado !

  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

3 respostas

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags busca java login ou faça a sua própria pergunta.