1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Problema update com jTable

Pessoa não consigo resolver esse problema, tanho um frame principal que tem uma jTable que busca dados de uma view do meu banco assim:

https://www.filepicker.io/api/file/Mb3AmMSrT1eX39oCMkm0

Ate ai consigo fazer certinho, nesse frame tenho um método que coloco ele no evento de clique de mouse da jTable para pegar os valores da linha selecionada assim:

public void pegarvalortable(){

        int linha = TBLConsultaCli.getSelectedRow();

        PessoaBean pb = new PessoaBean();
        EnderecoBean eb = new EnderecoBean();

        pb.setId(Integer.parseInt(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 0).toString()));
        pb.setNome(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 1).toString());
        eb.setRua(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 2).toString());
        eb.setNumero(Integer.parseInt(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 3).toString()));
        eb.setComplemento(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 4).toString());
        eb.setBairro(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 5).toString());
        eb.setCidade(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 6).toString());
        eb.setEstado(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 7).toString());
        pb.setTelefone(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 8).toString());
        pb.setCelular(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 9).toString());
        pb.setEmail(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 10).toString());
        pb.setCnpj(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 11).toString());
        pb.setCpf(TBLConsultaCli.getValueAt(linha, 12).toString());  

    }

ja testei esse método e sei que funciona porque nesse mesmo frame consigo pegar os valores com meus métodos getters da minha classe pessoaBean ou da minha classe enderecoBean

o problema é que quero clicar encima de uma linha dessas e clicar no botao de atualizar (botao que tem uma caneta azul)e chamar esse frame aqui:

https://www.filepicker.io/api/file/5KKBh48TsiDhq6crq8ka

so que não consigo colocar os valores da linha da jTble nesse outro frame (no caso dentro de cada jTextfiel), usso esse método aqui

public void resgatar(){   

        ClienteBean cb = new ClienteBean(); 

        TXTId.setText(Integer.toString(cb.getId()));
        TXTNome.setText(cb.getNome());
        TXTEndereco.setText(cb.getEndereco());
        TXTNumero.setText(Integer.toString(cb.getNumero()));
        TXTComplemento.setText(cb.getComplemento());
        TXTBairro.setText(cb.getBairro());
        TXTCidade.setText(cb.getCidade());
        TXTEstado.setText(cb.getEstado());
        FTXTtelefone.setText(cb.getTelefone());
        FTXTcelular.setText(cb.getCelular());
        FTXTcnpj.setText(cb.getCnpj());
        FTXTcnpj.setText(cb.getCpf());
        TXTEmail.setText(cb.getEmail());


    }

outro problema é que não sei como invocar esse método para preencher meu jtextfiel,alquem te a solucão ja tentei de tudo ate com arraylist que acho q é o mais correto so que não deu certo.

  • a pessoal so pra corrigir a classe que eu uso para resgatar os valores n é clienteBean é pq esqueci de mudar é PessoaBean e EnderecoBean pegando os valores dos getters deles e setando nas jTextfiel mas o conceito é o mesmo

    Fábio Reis   22 de ago de 2014
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

1 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java ou faça a sua própria pergunta.