1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Dúvida ao chamar o Form de Amostra mestre/detalhe

Boa Tarde pessoal, estou iniciando em java e me ocorreu uma dúvida.

Eu estou "desenvolvendo" um sistema para cadastrar/consultar/exibir relatórios; a parte de cadastro foi mil maravilhas, está cadastrando, alterando, excluindo e consultando apenas um registro, assim como eu queria.

Então passei para parte de consultar em uma jtable (exibindo assim vários registros do bd), criei a tabela, utilizando o form de amostra mestre/detalhe do netbeans, assim como vi neste vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=pj9eTCQa2VA

Consegui fazer a pesquisa dos registros no bd, só que não estou conseguindo chamar o form de amostra mestre/detalhe criado pelo próprio netbeans, no meu menu.

segue a imagem da tela de consulta https://www.filepicker.io/api/file/AURmNmFaT62Q1fWHOGbV https://www.filepicker.io/api/file/dADGHYdKTJyQfY83ynOw

Obs: nas telas de cadastros, lá no meu menu, eu chamei elas assim: new nome_da_tela().setVisible(true); então fiz as mesmas linhas de códigos para chamar as de consultas, mas elas não abrem, não acontece nda.

Agradeço à todos pela paciência e ajuda.

  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

0 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags java netbeans ou faça a sua própria pergunta.