1. java
  2. android
  3. c#
  4. .net
  5. javascript
  6. php
  7. jquery
  8. html
  9. sql

Jsoup, como fazer login sem botão no html.

Olá eu fiz uma conexão em um site e estou com problemas agora para fazer em um outro site por conta do html estar diferente alguem poderia me ajudar?

é o seguinte, para eu dar uma função no botão de login de um site no jsoup eu preciso de 2 variaveis do html do site, o VALUE, e o NAME , porém o botão do site que estou tentando fazer isso, é um tipo imagem, e não contem nenhum dos 2, simplesmente está em branco, tem outra função do jsoup que pressione enter?

Document document = Jsoup.connect("http://www.fsa.br/conteudo/index.asp?c=1")
                .data("cookieexists", "false")  
                .data("usuario", "MEULOGIN")        
                .data("senha", "MINHASENHA") 
                .data("VALUE","NAME")     **//nome do botão QUE FALTA**

                .cookies(loginForm.cookies())
                .post();

EXEMPLO BOTÃO


//Nesse eu consigo me localizar, eu uso assim no java ("subbera","Login")
//e no site 2 está como imagem e não como submit.
**********************************site 1**********************************
<input class="btn btn-lg btn-primary btn-block" type="submit" name="subbera" value="Login">


**********************************site 2**********************************
//Nesse botão eu me perco porque não tem nenhum nem outro porque ele está como script
<input type="image" src="http://www.fsa.br/images/botao_ok.gif" class="botaook_login" style="position: absolute; top: 14px; ">

foto para comprovar que só tem isso https://www.filepicker.io/api/file/CCJihJ5XTD6j9vi0gFrN

//Agora pelo que eu achei no site, esse é o script utilizado da função do html para //o site 2 , chamado função validaFormularioAcesso() https://www.filepicker.io/api/file/1tAvPaSeRk2XdqpCO5mo

.

--------------------- foto do form-------------------------- https://www.filepicker.io/api/file/zLrMSoAtTmGwyICeahHw

  • No exemplo 1 e 2, siga a mesma logica que seguiu para "descobrir" qual era o correto no exemplo 3. Não funcionou?

    Yuri Salgado   26 de nov de 2013
  • No exemplo 1, provavelmente (e possivelmente para você infelizmente) ele possui uma função que dispara o formula no lugar de um botão do type="submit" que é mais comum. E essa função é chamada por essa "imagem de botão"

    Yuri Salgado   26 de nov de 2013
  • putz, então no exemplo 1 não vou consiguir essas variaveis? de nenhum modo? abraços

    Douglas Decco   26 de nov de 2013
  • Douglas esse input type="image" do segundo site está completo? é ó isso mesmo? você chegou a verificar se no load da página tem algum java script manipulando o evento onclick desse objeto? outra coisa deve ter outra função java script para o submit se você puder postar a mesma podemos tentar validar.

    italo.vendrameto   27 de nov de 2013
  • Bom dia italo, postei a foto da função da imagem, será que consigo converter para html para dar função ao jsoup?

    Douglas Decco   27 de nov de 2013
Mostrar todos os 12 comentários>
  1. Você vai ver essas setas em qualquer página de pergunta. Com elas, você pode dizer se uma pergunta ou uma resposta foram relevantes ou não.
  2. Edite sua pergunta ou resposta caso queira alterar ou adicionar detalhes.
  3. Caso haja alguma dúvida sobre a pergunta, adicione um comentário. O espaço de respostas deve ser utilizado apenas para responder a pergunta.
  4. Se o autor da pergunta marcar uma resposta como solucionada, esta marca aparecerá.
  5. Clique aqui para mais detalhes sobre o funcionamento do GUJ!

1 resposta

Não é a resposta que estava procurando? Procure outras perguntas com as tags html java javascript ou faça a sua própria pergunta.